Наперегонки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там, где моря бирюза,
Всплески волн звонки,
Уплывем с тобой в рассвет -
Наперегонки!..

Устремившись в небосвод,
Где заря блестит,
Нас по солнечному следу
За собой манит...

По мИрской тропинке солнца,
Волнам вопреки,
Мы плывем с тобой в рассвет -
Наперегонки!...