украина 2014

Ануар Омар
украина - самоубийство -
себяубийство - убийство брата -
убийство отца за баррикадой -
самосожжение кровопийством...

украина - суицидца...
но люди понимают и не... ради чего
возможно не останется ничего
и на пустой земле взрастет гиацинта...
(с)