Рай на земле возможен

Исаков Максим
Волнуют герои книжные,
Скорбим о проблемах мира-
Но мир - это наши ближние,
А место скорбей - квартира.

Поддавшись порывам ложным
Лишенной лица человечности,
Нельзя почувствовать кожей
Любви , растворенной в вечности.

Обнимет нежно любимая,
И плечи подставит братия,
Потенция неодолимая
В надежном рукопожатии.

Нам сказано, рай возможен,
Представьте, и в этой жизни,
Когда по закону Божьему
Прощен и утешен ближний.

Не верите? Взглядом окинем
Полотна прожитых лет,
Ужели на этой картине
Чистейших мгновений нет?