Немыслимо

Лара Беркут
Ощущение странное...
Ты уже был. Я помню...
Явственно подсознание.
И мириады звезд ночью
Светили с тобой нам так же,
Искрились и падали...
Не могло быть - скажешь?
А было ли? А надо ли?
Все меж нами сталось.
Родной мой, единственный!
Сердце мое не остыло.
Памятью лишь смеется...
Немыслимо.