Неумолимо время гонит годы

Владимир Угрюмов
Неумолимо время гонит годы,
История вершит свой приговор,
И сквозь туман всемирной непогоды
Нам снова виден вечности простор.

Добро становится сильнее и мудрее,
Любовь согреет благостным огнём,
И мысль сверкнёт свежее и острее,
Душа возрадуется новым светлым днём.