Напророчь

Катти Блюкс
Один день другого всё темней,
Будто жизнью правит злая нечесть.
Радуют лишь смайлики детей,
Вера в перемены, они лечат.

Будет ли в них ласков ветерок?
Будут ли песок, море и пальмы?..
Не стремился б к "туже" поясок,
Не была всегда одна бы в спальне.

Счастье - "в прятки" опытный игрок,
Его с истиной зачем-то ищут в винах.
Может, как-то скажет мне пророк:
"Ты отыщешь свою половину".