Встреча с Ангелом-Хранителем

Елена Мыслина
Я помню ясно этот сон из детства:
Пустая улица, старинные дома,
Плющом обвитая шершавая стена,
Колонны, арки – доброе наследство.

Вдруг вижу - рядом светлый тихий отрок,
Намного выше ростом, смотрит кротко,
И свет - вибрация, бегущая волна,
Звенит доверия незримая струна.

Слов не пойму, но чувствую покой,
Любовь, что не предаст и не осудит,
Всё знает, понимает, к Жизни будит…

Прошли года, но за моей спиной
Его молитва - животворная вода,
Когда тревожно и на сердце маета.