Утро... Тихо... Несуетно...

Игорь Огнёв
Утро... Тихо...
Несуетно...
Меж
Хрустального излома -
Полыхнул,
Душе ответно,
Февраля
Полынный взлобок!

Так уж было...
Было... Будет...
Неприсвоенная
Снежность,
Напоследок,
Вдруг нагрудит
Золотого Дня
Надежды!

Невозможное...
Словами?
Бессознательно
Однажды:
Арьергард снежинок,
Плавясь,
Март встречает
В рукопашной!

Не война?
Весна вплотную!
Подступив,
Окопы чертит!
Если Смерть,
То мне - такую!
Мне иная -
Хуже смерти! 

Разрешат отход -
Не слышать!
Улыбаясь,
В Солнце падать!
Выше Счастья!
Жизни выше!
Непонятным Словом -
Надо!