Послевкусие слияния...

Альга
Постепенно, но столь неотвратимо,
                нас с тобой накрыла неизбежность –
центробежность проявлений Духа,
                что послевкусием слияния предстала.
Только отныне в сердце так безбрежно
                сияет и ликует неиссякаемая нежность,
что касанием Любви небесной любые
                расстояния на пути Млечном одолевала.