Совет

Надежда Никищенкова
Не стоит торопить года, не стоит суетиться.
Тогда Вы сможете, друзья, лишь жизнью насладиться.
Не подгоняйте стрелок бег, о прошлом не грустите.
И не вздыхайте никогда. Вы просто жизнь любите.

31.12.1996