23. 02. Крикнем мужчинам- УРА!

Таня Глухова
  Любимым нашим мужчинам,
  Женщины, крикнем - УРА!
  Беды от нас отводящих,
  Терпящих нас с утра.

  ГрОмы, стихии, собаки
  С  ВАМИ нам не страшны.
  Милые забияки,
  Очень ВЫ нам нужны!

  С праздником поздравляем!
  Счастья, радуг в окне,
  Здоровья, любви желаем
  И быть всегда на КОНЕ!