Масква

Егор Белгин
Масква, до сих пор, так слезам и не верит,
Приемлет лишь тех, кто на деле проверит,
Кремле;вская зве;здность,- жестокая доля,,,
Для тех, кто за счастьем спешить подневолен !

Масква, разделяет людеи; на предметы,
Осколки любви,- мы же все еи; задеты,,,
Все вроде одеты, но че;тко обуты !
Затянуты в путы, мечты пресловутои;,,,!

---
Не стои; в светофоре ! Дави же!/по встречнои; !
Утопишь в оффшоре ! Кремле;вскую вечность !


Масква, не прощает, ни сопли, ни вопли,!
Масква, развивает свои шырли-мырли,,,
Масква, вспоминает страну из Тои; были,,,
,,,Масква-не решает,,,это вы так решили,,,


Не стои; в светофоре ! Дави же!/по встречнои; !
Утопишь в оффшоре ! Кремле;вскую вечность !