Забудь меня

Медведева Наталья Викторовна
Мой друг, забудь меня, забудь!
Мне писем больше не пиши,
Пиши другим свои стиши
И без меня спокоен будь.

Я завтра утром, как и раньше
Одна проснусь в своей постели,
И заметут опять метели
В душе моей, такой озябшей…

Тебя люблю, но счастье зыбко,
Его так трудно удержать…
Тебе меня не нужно ждать.
На память я дарю улыбку.

Меня забудь,  прошу, забудь,
Но все-равно ты помни, помни…
Ты помни о моей любви,
Но мне ты больше не звони,
Еще прошу – счастливым будь!
                22.02.2014  г.