Вокализом чаруя волшебным

Форенуар
Вокализом чаруя волшебным
Вы как фея из дальних краёв.
Да, бывает и голос целебным,
Если верить конечно в любовь.

Белоснежное, легкое платье
И улыбка на сотни карат.
Невозможно слова подобрать мне,
Что могли бы похоже сиять.

Вы кружились, танцуя, как будто
Снова счастье сумели поймать.
И ложилась холодная пудра,
Чтоб за Вами с земли наблюдать.

2012