Посвящение

Егор Белгин
Ты, наверно, давно далеко,,,
За бескрайним пространством всесилья,
Где царит бесконечный покой
Облака тебе выдали крылья,,,

Ты,наверно,-сама красота,
И теперь тебе есть, чем гордиться,
Ты, наверно, летаешь туда,
Где и не были вольные птицы,,,

Ты, наверно, не помнишь мой взгляд,
Ты, наверно, не помнишь улыбку,
Высшей силой тебе запретят,
Исправлять нам наивность ошибок,,,

Ты, наверно, теперь знаешь всё,
Даже то, что могло не случиться,
И наверно тебе всё равно,
Кто меняет под масками лица,,,

Ты, наверно, не хочешь простить
И, конечно, тебе всё равно
Ты ведь знаешь теперь как любить,
И кого убирать суждено,,,

Высшей силе- творить и творить,-
Ведь на то она высшая сила,
Ты, наверно, не сможешь простить,,,-
Ты меня слишком сильно любила !,,,