ОНА причина

Елена Мухамедшина
Немного сердца, каблуки играют,
Точна  походка и горячий  - взгляд!
И все ОНИ  - как снег от солнца тают -
Твоё явленье как шальной разряд!

Легко идти, но нелегка вся ноша…
И рядом нужно сильное плечо.
Не пара ей – садись скорей в калошу!
Ты хочешь принца? Будет -  волшебство…

Не случай, не судьба – в одно мгновенье
Перчатка тихо  брошена на пол…
Два взгляда, две руки – одно движенье…
Глазами  выстрел  - нежно и в упор.

Необъяснимо и необратимо
Она изящно обретает власть…
Ты хочешь видеть этого мужчину? –
А он мечтает в руки к ней попасть…

И ты поймешь – все взгляды не напрасны -
Железно слово, делу - господин!
Ты рядом с ним становишься прекрасней!
Огонь горит, и Он такой – один!

Наполовину как же быть счастливой?!
Когда он рядом, все вокруг легко!
Проста  причина, чтобы быть с мужчиной -
Быть женщиной!  Особой – для него!



http://www.stihi.ru/2013/10/26/8561