Новогодие...

Виктор Боковой4
Осень выпита до дна,
Был напиток крепок,-
Отсыпается Луна
В гамаке из веток.

По-российски жжёт мороз,
Снег скрипит упруго,
На окне узор из роз,
За порогом вьюга.

Всё свершится в свой черёд,
Волей горней власти,-
Наступает Новый Год,
Только, где ты, счастье...

Не уходит смутный век,
Со слезами вежды,-
Греет душу человек
Огоньком надежды...

  Рест.2018.