23-е

Алекс Павлов
весна латает ледяные швы
иголкой стогу сена не подаришь
порнографические сны москвы
глядят в твои товарищ
потом твои товарищи глядят
как научился жить ей и глумиться
в ночь вылетает авиаотряд
зачесанные набок нафиг лица
здесь солнца горизонт на миллион
и праздник даже в шохе отдается
а вам бы все оплавленных знамен
в голубоватом продолженье солнца