Счастливые люди летают во сне

Светлана Бронникова-59
Скажите,  вы  летали сегодня во сне?
Или всё это только привиделось мне.
Что...... вообще никогда не летали?
Жаль, как много же вы потеряли!
Говорите что бред, что вот так не бывает.
Вы поверьте, счастливые люди летают!
Нет, не стоит для этого вам разбегаться.
Нужно только чуть – чуть над землёю подняться.
Словно ангела руки, нежно вас понесут над землёю.
Ощущение счастья, блаженства, покоя.
И не бойтесь, душа не способна к падению.
Вы почувствуйте прелесть в свободном парении.
И оставьте вы груз всех житейских проблем,
Тонкой, нежной душе он  не нужен совсем.
Там в полёте, другие совсем измерения,
Вы  забУдьте тревоги, и страх, и сомнения.
Только мысли полёт, унесёт в бесконечные дали.
Вы увидите то, что вообще никогда не видали.
Можно ввысь улететь к бесконечным мирам,
Не волнуйтесь, душа не останется там.
Вы не верите.    
              Что? 
                Говорите  что так не бывает?
Вы поверьте.
              А давайте я вас научу …….
                Полетаем!