Ночь нежна-2...

Инфинити Лао
      Ты ведь спрашивал - почему эта ночь так сегодня нежна?..И зачем расстилает тьму антрацитового полотна?..Отчего затаился бес в её ярких звёздах-глазах, а в ладони, как знак с небес, ангела скатилась слеза?..Ночь - нейтральная полоса между адом и входом в рай, где любовь плетёт чудеса нитью нежности невзначай...Здесь заложниками греха держит нас она не случайно, чтобы первых касаний страх исчезал с каждым новым касаньем…



начало
http://www.stihi.ru/2014/01/29/5279