Люблю в осень...

Галина Пенькова
Люблю в осень гулять под дождём
В пожар листьев на мокром асфальте.
Контрастируя жёлтым огнём,
С пера осени "кляксы" слетайте.

Поболтаем о том и о сём,
О давно наболевшем.., неважно,
Что одна я под руку с дождём,
Третьим с нами ты будешь однажды.

ПригубИм мы вино... На троих,
Разделив всю печаль и разлуки -
Я и ты, мелкий дождика штрих...
Отдадимся любви на поруки.


фото из интернета