Опять

Андрей Тмин
Я опять тебя потерял
На просторах лунных полей.
Одинок, насуплен и вял,
Как бездомный под гнётом аллей.

Не узнать, куда ты ушла
Под молчание лун и планет.
Только морщится наглая мгла.
Нет просвета. И проблеска нет.

Подождать нетрудно весну,
Если туп у зимы ятаган.
Я достану в подарок луну,
Если мне избавленье от ран.

Потерять - не всегда насовсем.
Если ищешь, наверно, найдёшь.
Лем и Маркес. Солярис проблем.
Я люблю тебя.
             Грозы. И дождь...

24.01.2014. Кирсанов.