Малышка Ёж

Ирина Дружаева
На кого, малышка Ёж,
Ты немножечко похож?
Я похож на папочку -
Носик, ушки, лапочки.
Я похож на мамочку -
На щеках по ямочке.
Хоть спина в колючках,
Я совсем не злючка!
Добрый я и всех люблю.
Лишь обидчиков колю!