***

Лана Фокс
Гулко падают капли из крана,
Звук несется по всей квартире.
Папу не оторвать от экрана,
Мама - на корпоративе.

Ты лежишь на кровати тихо.
Взгляд изредка бросаешь вправо:
Там часы отсчитывают миг за мигом.
Два ночи. И это не странно.

Ты спокоен и пока что не знаешь.
Незнание так неопасно.
Утром ты вслух зарыдаешь,
Несмотря на то, что это не классно.

А пока ты лежишь, тебе стыдно.
Ссору с мамой ты вспоминаешь.
Ты накричал, обозвал обидно,
А сейчас себя ругаешь.

Твоя мама расстроена, тоже,
Она спешит к тебе, домой, сынок...
Взгляд привлек случайный прохожий
И занесло машину наискосок...

Она придет, а ты извинишься.
"Я люблю тебя",- шепнешь, как секрет.
Но прости, тому не случиться.
Твоей мамочки больше нет.
Лана Фокс