not stated

Лана Фокс
Погрызанный лак.
За окном зима.
А может быть осень.
Смотрю на рукав.
В рубашке всегда.
Другого не просим.
В душе пустота.
Не прибранный стол.
Лекарства на полке.
И час не настал.
И жизнь не пришла.
И мысль об иголке.
Лана Фокс
Посвящается Д.Л. и всем подобным ей и мне