Ходить по дому...

Роман Мичкасов 2
Н.Г.

Ходить по дому осторожно
и слышать голос твой, возможно,
уже не твой, а чей-то свыше,
антеной пойманный на крыше,
озвученный в прямом эфире
и никому не слышный в мире...

Все в голове моей вверх дном,
я без тебя в пустой квартире,
возможно, тронулся умом...