цепляясь обрывками снов...

Гиперболоид
                цепляясь обрывками снов …

                цепляясь обрывками снов
                за край где царит бесконечнось
                презрев все запреты богов
                я в вечность ныряю беспечно
                здесь мира начало начал
                здесь в муках рождается время
                здесь мир до безумия мал
                и тяжесть пока ещё дремлет
                здесь точками света и тьмы
                граничит пустое с пространством
                и звуки пусты и немы
                и немощно в вечности гаснут
                по вечности тихо брожу
                подавлен увиденным разум
                на звёзды пустые гляжу
                и мысли мои в думах вязнут…

                ***    февраль 2014 г