Пожелание

Валентина Воробьёва






Пусть Господь тебе дарует счастье,
Чтоб в сердце обрела покой,
Чтоб сияло солнышко в ненастье,
Для тебя, и ты цвела душой.

Чтоб нашла ты в чём же смысл жизни.
Для чего пришла, куда пойдёшь?
Ведь уже не 20,30 с лишним…
Надо знать, зачем же ты живёшь?

В этом мире каждый утверждает, что он прав,
Но Истина – одна !
Только Иисус грехи прощает
И не вспоминает никогда.

Только Он даёт душе родиться,
Он даёт, и радость , и покой .
И есть шанс тебе определиться:
В ад пойти или к Отцу домой!

В этом не бывает середины,
В этой жизни только 2 пути,
Жизнь  с Иисусом каждому по силам,
Только в сердце ты его впусти.

Он тебя, Танюша очень любит,
 За тебя он умер на кресте!
Он тебе надежным другом будет,
Только позови Его к себе.
06.08.2011.