Ищите любовь в глазах

Форенуар
«Не убивайтесь так» - сказать бы ей тихонько,
«Что было, то прошло» - сама Вы cпели нам.
Я выросла, давно забыв в душе ребёнка
И кланяюсь теперь я Мудрости чертам

«Есть вечная любовь» - там истина, Вы – ангел
Её нас сохранять в сердцах учили Вы
Я истинам вникать так начала недавно,
Когда душа самой болела от любви.

-Ищи ее в глазах» - шепнули Вы на ушко,
В каком – то дивном сне, уж стала забывать
Ищи и отдавай и тишину нарушишь
Ты веришь лишь словам? Они умеют лгать

А вечная любовь так девственно – печальна
Ей крики не нужны бушующей толпы
Ты ведь в мои глаза поверила нечаянно
Поверь же и другим и вместо боли пыль

- Я верю вам давно, сама в себе скрываюсь -
Боясь увидеть ночь, сказала я в ответ
И в вечную любовь всецело окунаюсь –
Желанное «Люблю» - ценней награды нет.
 
23.11.2009