***

Юлия Наитти
ты так хочешь меня любить,
ту,которую знают все.
распрекрасницу на веселе.
без которой муторно жить.

посмотри и ответь в глаза-
сколько надо и надо ли.
укрываясь на дно легли,
от всевидящего наглеца.

что ты видишь в моём неглиже,
не вдыхая восточных яств,
не касаясь постельных убранств,
на нутре не сжигав клише.

ты как есть,на меня посмотри.
без наряда,без пудры,без сил.
потом честно себя спроси-
меня такую бы полюбил?