Пожелание на день рождения

Валентина Воробьёва
Пусть все исполнятся желания,
Пусть сбудутся твои мечты,
Пусть ваших 2х сердец слияние
Откроют людям Путь любви.

Пусть твоё сердце наполняет
Святая Божия любовь .
  И радость пусть вокруг сияет,
К чему ты прикоснуться смог.

Пусть мир твой разум охраняет ,
Распространняя всем покой .
И пусть Господь благословляет ,
И будет пусть всегда с тобой.

Пусть все благословения с Неба
На вас падут как снежный ком,
Пусть будет страх тебе неведом,
И полон изобильем дом!

Пусть радость спутницей прибудет
И не покинет никогда
Пусть счастье вечно с Вами будет
И пусть вас не страшат года…

Пускай здоровье будет крепким,
И вера день за днём растёт,
Пусть Вам приносят радость детки!
И приближает ближе Бог.