Я жду тебя...

Светлана Зимняя
Единственный. Мой рыцарь, мой кумир.
Я жду тебя с рассвета до рассвета.
В твоих глазах укрылся целый МИР,
бездонного, серебряного цвета.

Нет слов таких, чтоб выразить всё то,
что чувствую твоей руки касаясь.
Я жду тебя. И думая о НАС,
в своих воспоминаниях растворяюсь.