Бука-бяка

Ирина Дружаева
Бука–бяка,
Бука–бяка
Наша кошка–забияка!
Я схватил её за лапки.
И теперь везде – царапки:
На руках и на носу…
Ой! Ещё и йод несут!
Надеюсь,
Слёз не видно.
Но  –  больно
И обидно…