Предмет обожания

Ирина Дружаева
Толстый кот в квартире жил,
Холодильник сторожил,
Холодильник уважал,
Холодильник обожал...
Соблюдал толстяк диету:
Суп, картошка и котлеты,
Мясо, рыба, колбаса –
Через каждых два часа.
Оглушая кухню воем,
Крепость с пищей брал без боя –
Открывался в страхе сам
Кухонный «универсам»!