Последний полёт

Ван Снайдер
                1
Камикадзе гулял по вокзалу,
Ощупывал красивых женщин и девушек взглядом.
Ждал ,когда его поезд придёт
Собирался в последний полёт.
                2
Выпил кофе вместо саке
Проверил правильность иероглифов на белом листе.
Вспомнил сияние Фудзиямы,
Что так и не навестил на кладбище маму,
Поправил повязку на голове.
                3
А город жил по законам
Своего бытия.
Струился потоками машин,
Кронами тополей в небеса.
                4
В тамбуре грязно, он курит
Пуская дым в окно.
Мелькают столбы,берёзы
Железнодорожное полотно.
                5
В поле аэродром, в кабине без парашюта
Вдруг стало не тесно.
Прощай,не целованная невеста,
Совесть будет чиста
Миссия выполнима, банзай, ура.
               6
Он верил в реинкарнацию
И превратился в кота.