Царь

Ирина Дружаева
Раз царя  учила  львица:
Как красиво поклониться,
Как учтиво промолчать,
 Как победно зарычать.
- Ты же лев!
Ты – царь саванны!
Царь 
пускал кораблик в  ванне
И хотел играть,  резвиться.
Улыбнулась  мама львица:
- Ты совсем
ещё котёнок!
- Мяу-мур! –
ответил  львёнок.