***

Эмилия Офледи 2
Как долго еще буду Богу молиться?
Когда он услышит душевную боль?
Как хочется сердцу любовью напиться!
Так горько забыть, что такое любовь!

Разлука мне сердце тоской разрывает!
И силы лишает, и свет мой погас!
Дождем небо плачет, наверно, скрывает,
Удачи иль беды преследуют нас...