Мы против Ni

Ирина Дмитроченкова
Губернатор на трибуне...
Точно к времени прибудем.
В праздничной колонне -
Вот и мы с поклоном,

Эй, Гордеев, не зевай -
Скоро, скоро Первомай!
Снова мы возникнем,
Колонна ПРОТИВ НИКЕЛЯ )