Небесный дар

Эмилия Офледи 2
Любовь прекрасна,
Любовь горька!
Я то несчастна,
А то легка!
И нет ответа,
Вечный вопрос:
Ты песня света,
Иль чаша слез?
Гори, сердечко,
Любовь - пожар!
Пребудет вечно
Небесный дар!