Whisper

Фаина Токарская
"Оля мечтает отправить вас в бан"
Кто так подумал, тот просто болван!
Девушку эту тролить не надо!
Терпит вас Оля не за награду!
Свята и Фая ей подавай,
сдружится с ними и не гадай!
Знает добру высокую цену!
Обидчиков вызовем мы на арену!
Рыцари будут сражаться умело!
Не за идею, а за королеву!