Меняют кресла, как перчатки

Оксана Малько
Опыт Ельцина Бориски
Для Анфиловой стал близким.
Как боролась,как боролась
С привилегиями Элла
И на них же напоролась,
Полюбила сразу,смело,
Позабыла про борьбу,
Раздалась сильно в заду.
Сколько партий поменяла,
Удержалась на плавУ.
Кресло снова поменяла,
Стала -  путинский гонец.
Знать с правами человека-
предсказуемый конец.
У кормушки с толстым задом-
Что ещё от жизни надо?
************************
Прокремлёвское "Однако"
Намедни должность отхватил.
Кремль решил,что заслужил.
Успевай грести деньжищи
С нефтегазовой трубищи.