Получилось

Лера Кенга
"-Я не скажу тебе "спасибо",
не посмотрю в твои глаза,
Я без тебя стал вновь счастливым,
Я распрощался навсегда".

"я не скажу Тебе "спасибо",
за то,что отдала всю душу,
что все хорошее убила
и чувства вынесла наружу.

я не скажу Тебе "спасибо"
за те истории зимы.
Твой каждый вздох в себе ловила,
сошли на "нет" любви следы".

"-И через много много дней
Я понял жизненную радость,
Я верю,будем долго с ней,
та женщина-мужская слабость.


Я очень счастлив не с тобой,
"спасибо",но Я в объятиях другой"