Кто будет рядом?

Чёрр-Рная Кошка
Крыть этот город нечем-
Протяжность улиц,
Чуткая паутина,
Дверной глазок.
Лёгкий прозрачный вечер -
Киндзмараули,
Лето -почти до фильтра -
И креозот,
Камфора, бром и известь,
Крахмал и сырость.
Послезакат.
Сверкающие сверчки.
Крыть это сердце нечем -
Ничто не сбылось.
Сплюнув осколки солнца
Тебе в зрачки -
День отвернулся задом -
КрылА лопаток.
Асексуальность
После сплошных утех.
Время накрыло матом -
Кто будет рядом? -
Если никто не выжил тебя хотеть.

22.02.2014