Отпускаю

Лариса Неклюдова
Я тебя отпускаю- лети,
Ведь держать я тебя устала,
И меня, я прошу, отпусти,
Нам с тобой слишком тесно стало.

Слишком больно, невыносимо,
Ты ответить мне  постарайся,
Когда стала я нелюбимой?
А потом улетай, не майся.

Ты не думай о том, что было,
Видно так суждено судьбою-
Все, что было- годами смыло,
Ты теперь в мечтах  не со мною.

Только крылья сберечь постарайся,
Часто душу не рви на части
И сильнее быть попытайся,
Береги свое новое счастье.