вот, чёрт...

Капитан Замоскворечье
это, увы, невозможно...
и это наверное тоже...
себя успокоить можно...
мурашек не будет по коже...

ветра в сюжете не будет...
эскиз полотном не станет...
сквозняк в паруса подует...
но якорь всё в бухте оставит...

несу я тебе вдохновение...
как свечку в ночи полярной...
мы - только местоимение...
явь выглядит очень странной...

позиций в тебе не много...
но эту я уважаю...
судьба меня учит строго...
вот чёрт, я безумно скучаю...