Последние чувства

Макс Мартини
Иду по дороге сбивая прохожих
Покинутый всеми я снова один
Вокруг возмущенье и ругань похоже
Куда прёшь не видишь.Ты слеп гражданин.

Не слышу не вижу иду как в тумане
И я провалиться сквозь землю готов
Но резкий удар в этой жизненной драме
И только стихающий скрип тормозов.