В носу свербило...

Гоша Казачок
Автор ВОО:
"...В носу свербило, я чихнула
 Мысль появилась, я в слова

 Её тихонько облачила
 И записала те слова..."
________________________

"..В носу свербило,  я чихнула.."
   И озаренье сразу  снизошло -
   Таким стихом сейчас загнула!
   И далее само собой пошло...
.
Чихай же дальше, Обостренье!
Пали дуплетом вверх и вниз
От этой канонады вдохновенья
Компьютер лишь бы не завис