Дорога в забвениe

Юлия Амаги
куп
Cердца ритм
Полетит навстречу свету,
За движением планеты.
Просто слушай,  и иди
По следам шагов моих.

И из рифм
Зазвучит он изнутри,               
Как мелодия души,
Заставляя биться пульс,
Разбивая мрак и грусть.


куп   
Но мой путь
Освещают в небе звезды.
Ветром унесет тревоги,
Только ночь расправит крылья- 
И все сны вдруг станут былью.

Обернись-
Там вселенная мерцает
Бесконечности  огнями.
И весь мир в руках моих
Ярче всех светил сияет.   


припев
Где забвения дорога,
Там где нет воспоминаний.
Где растают все  печали,
Исчезая в вечность снова.
 
Где забвения дорога,
Там где нет воспоминаний.
где рассветы нас встречали,
там где будем вместе снова.