Разбитая любовь

Юлия Амаги
 
куп.
Я искала тебя
В этих лицах прохожих.
Я вдыхала тебя
Тихим  пульсом под кожей.
Эта слабость внутри,
Словно мир опустел.
Обнимает  меня
Тишина, будто плен.

припев
Закружит снова ночь
Пеленою огней.
Отпускаю тебя-
Уходи же скорей!
Небо плачет дождем
И смывает следы,
Той ушедшей любви,
где разбились  мечты.

куп.
Снова ночи без сна.
Замерзаю совсем.
И встречаю рассвет
В пустоте этих стен.
Ни о чем не жалей,
Мои письма сотри.
Нам уже не собрать
Все осколки любви.

припев
Закружит снова ночь
Пеленою огней.
Отпускаю тебя-
Уходи же скорей!
Небо плачет дождем
И смывает следы,
Той ушедшей любви,
где разбились  мечты.