Тебя не отпускаю..

Серебряная Луна
Мне пред тобою не склонить колен...
 И  не тревожить сердце ожиданием...
неотвратимым с горечью прощанием,
окутанным в древесно-пряный плен...

На пожелтевших скомканных листках
любви уставшей строчки исчезают..
Последней болью вновь меня терзают,
мешаясь с солью на моих губах..

Тебя я перестала осязать...
А сердце..вопреки и непреклонно..
тебя не отпускает...обреченно
и безнадежно умаляет ждать..

Прости.. Мне от себя не убежать...

22.02.14.